今ドキ男子のスープ事情 レシピあり

今ドキ男子のスープ事情
  1. 15
    おいしそう!

最近のオフィスではランチタイムになるとスープジャーに入れた自家製スープを楽しむ男子たちが増えてきました。 そこで今回は仕事もランチも楽しむ今ドキ男子のスープ事情を特集しました。 ◼︎スープが午後の活力 シティでタフに働く木村さん(29)はランチにスープは欠かせないと言います。忙しい朝でも毎日スープを作って職場に持参しているとのこと。 「朝は時間がないとはいっても、スープを作るのは大体5分から1......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。