レシピブログ
にんにくとは恐ろしい食材です。 入れれば入れるだけ美味しくなりますが、それに比例して、身体からでる異臭騒ぎが大変なことになります。 特に私の職場は若い女性が多いので、にんにくを食べ過ぎた次の日は「木村さん、こっちこないで下さい」「木村さん、どこか遠くに行ってください」「木村さん、早退してください」などと辛辣な言葉をかけられることもあります。 それでも私はにんにくを入れることを恐れません。私は!......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...