摘みたてバジルのジェノベーゼソース レシピあり

摘みたてバジルのジェノベーゼソース
  1. 5
    おいしそう!

「芳醇な香りね」 摘みたてのバジルのにおいをかいだ彼女はそういった。僕はごく控えめに「ああ、そうかもしれないし、そうじゃないかもしれないね」と答えた。 ただし事実として芳醇な香りが立ち込めていることには間違いはなく、そういった意味では僕の回答の半分は正解で、そして半分は不正解だった。 ただ僕はこの青々しい摘みたてのバジルを直視できるほど綺麗な人間ではなく、それが大人になった証拠といわれてしまえ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。