鶏と野菜の黒酢あんかけ レシピあり

鶏と野菜の黒酢あんかけ
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    おいしそう!

黒酢──。 その響きにそこはかとない愛おしさを覚えるのは何故だろうか。ただの「酢」や「米酢」、ましてや「すし酢」には、そのような気持ちを持ち合わせたことはない。 誤解のないように言っておくが、私はこれらの酢を蔑ろにするわけではない。ただ、黒酢という存在があまりにも眩しすぎて、私はそれだけで目が眩んでしまうのだ。 スーパーへ行ってみたまえ。そして酢のコーナーに行きたまえ。君は黒酢の高級さに驚愕す......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。