鶏油のペペロンチーノで鶏皮も鶏肉も楽しむ レシピあり

鶏油のペペロンチーノで鶏皮も鶏肉も楽しむ
  1. 4
    おいしそう!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎鶏油のペペロンチ ーノ 鶏皮 2枚 にんにく 2片 鷹の爪 1~2本 鶏肉 100g ぶなしめじ 1/4株 スパゲティ 2束 茹で汁 50cc 塩 適量 ブラックペッパー 適量 ★★★レシピ★★★ 1 鶏皮を炒めて油を出してから、刻んだにんにくを入れます。 2鶏肉とぶなしめじを炒めて、 輪切り にした鷹の爪を入れます。 3茹で上げ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。