スキレットで熱々!鉄板焼き炒飯 レシピあり

スキレットで熱々!鉄板焼き炒飯
  1. 3
    おいしそう!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎スキレットで熱々!鉄板焼き炒飯 ごはん 1膳 豚肉 30g 刻みネギ ひとつかみ 中華スープの素 小さじ1 ごま油 小さじ1 生卵 1個 ★★★レシピ★★★ 1 ごま油を熱し、 細切り にした豚肉を炒めてから卵の白身、ごはん、ネギを入れて、中華スープの素で味を調えます。 2スキレットに油を塗り、煙が出るまで熱々に熱します。 3出来......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。