レシピブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎牡蠣の炊き込みごはん 米 3合 牡蠣 200~300g 刻みネギ 適量 刻みノリ 適量 ■ 【出汁】 水 500cc 醤油 大さじ3.5 酒 大さじ3.5 ★★★レシピ★★★ 1 出汁に牡蠣を入れて沸騰させて、3分ほど火にかけます。この間に、米を30分~60分浸水させておきます。 2牡蠣を取り出し、出汁を冷まします。 3米に浸け......
<おばぁちゃんの味・牡...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣のベーコン巻きです...
ギフトに人気♪可愛いけど食べ応え◎【ぷちおやき1...
中身たっっぷり!まずはこれ!【おやき9種詰め合わ...
長野三昧!信州万歳!【信州 食べつくしセット】
日本人好みのフワッと食感と肉汁溢れるジューシーな...
リピーター続出!黒毛和牛100%のご褒美ハンバー...
燻製の香りを付けた新感覚。お酒との相性も抜群。