レシピブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎ちゃんぽん風うどん 【3~4人前】 うどん 人数分 豚肉 100g シーフード 100g にんじん 1本 キャベツ 1/4個 もやし 1袋 ■ 【スープの素】 水 800cc 創味シャンタン 大さじ2 めんつゆ 大さじ1 牛乳 50cc ★★★レシピ★★★ 1 豚肉を先に炒めて取り出し、シーフード→にんじん→キャベツ→もやしと炒め......
" 焼きちゃんぽん "
栄養満点!ちゃんぽん風...
もちもちちゃんぽん麺の...
お手軽ちゃんぽん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...