レシピブログ
嫁さんの休日前夜は大体こんな感じ。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎豚こまでプチ豚カツ feat.大葉チーズ 【15個くらい】 豚こま 300g 大葉 5枚 チーズ 2枚 パン粉 100g 小麦粉 大さじ3~4 水 大さじ3~4 ★★★レシピ★★★ 1 水で溶いた小麦粉に豚こまを入れて肉に揉み込みます。 2大葉とチーズを肉で挟みます。(大葉は4等分、 スライス ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
大葉たっぷり、鶏つくね
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...