レシピブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎炊飯器でイカめし 生いか 4杯 もち米 1カップ 生姜 1/2片 ★水 4カップ ★しょうゆ 大さじ3 ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★めんつゆ 大さじ1 ★★★レシピ★★★ 1 いかの内臓と骨を手で取り出し、中をよく洗います。もち米は30分~60分浸水させます。 2水を切ったもち米に刻んだげそを混ぜます。 3スプー......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品