おつとめ品まぐろは漬けてしまえ/尊敬する人の本が出た レシピあり

おつとめ品まぐろは漬けてしまえ/尊敬する人の本が出た
  1. 2
    おいしそう!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎おつとめ品は漬け丼にしてしまえ ご飯 2杯 マグロ 10切れ 醤油 適量 昆布 2cm×4個 大葉 お好み ★★★レシピ★★★ 1 刺身全体が浸るくらい醤油を入れて、ラップで密着させて一晩置きます。あれば昆布も一緒に入れます。 2完成です。お好みで刻み大葉を! □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ スーパーで......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。