かつおの和風たたきカルパッチョ レシピあり

かつおの和風たたきカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

□  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■ ✳︎かつおの和風たたきカルパッチョ かつおのたたき 10切れ 玉ねぎ 1/4 大葉 1枚 ★ごま油 小さじ1 ★酢 小さじ1 ★塩 3~4振り ★★★レシピ★★★ 1 玉ねぎを スライス して10分水にさらします。 2かつおのたたきに玉ねぎ、刻んだ大葉を乗せて★をかけて完成です。 □  ■  □  ■  □  ■  □  ■......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。