レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ うなぎ 2枚 熱湯 適量 ■ たれ しょうゆ 大さじ3.5 みりん 大さじ3 酒 大さじ2 砂糖 大さじ4 ★★★レシピ★★★ 1 市販のうなぎの蒲焼きを熱湯で洗って、キッチンペーパーで水気を取ります。 2フライパンにアルミホイルと クッキングシート をおいて、うなぎの皮を下にして酒(分量外)を振ります。 3中火 で3〜4分......
簡単うなぎのちらし寿司
スタミナ補給◎食欲UP...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット