熱々!豚たまキャベツのスープ レシピあり

熱々!豚たまキャベツのスープ
  1. 2
    おいしそう!

□  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ 豚たまキャベツのスープ 水 400cc キャベツ 2〜3枚 ぶなしめじ 1/4株 豚肉 50g 創味シャンタン 小2 生卵 1個   ★★★レシピ★★★ 1 キャベツときのこを茹でます。 2沸騰したら豚肉と創味シャンタンを入れます。 3溶き卵を 回し入れて 固まったら火を止めて完成です。  □  ■  □  ■  □  ■  □ ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。