コッペパンをホットサンドにしてみよう

コッペパンをホットサンドにしてみよう
  1. 3
    おいしそう!

木村料理研究所(キムラボ)へようこそ。 このラボは、なんだか気になるけど結果的にどうなるかよくわからない料理を実験的に作ってみてみる、国家的な機関である。 早速だが、今回の議題を発表させてもらおう。今回は「コッペパンをホットサンドにしたらどうなるか」だ。 この件については、誰しもが考えたことがあるだろう。あの丸々としたフォルムをプレスしたらどうなるだろうか……? あのかたちで、ホットサンドメー......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。