レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 冷凍うどん 2人前 水菜 2株 温泉卵 2個 めんつゆ(ストレート) 250cc ■ 薬味 ごま 適量 鰹節 適量 刻み海苔 適量 刻みネギ 適量 ★★★レシピ★★★ 1 うどんは茹でて冷水で締め、水菜は水洗いして ざく切り にする。大根は皮をむいてすりおろす。 2めんつゆを器に入れて、うどんと水菜を盛り付けて、温泉卵と 薬味 を......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜の甘辛肉巻き
3行レシピ♪「水菜とハ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋