スペアリブの残り汁は旨味の宝石箱だから僕は捨てる事なく炊き込みご飯にする

スペアリブの残り汁は旨味の宝石箱だから僕は捨てる事なく炊き込みご飯にする
  1. 14
    おいしそう!

□  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ ハローエブリワン。 突然だが質問だ。スペアリブを作った後に出る残り汁、君ならどうする?  そう、あの旨味がたっぷり詰まった汁だ。 なに……捨ててしまう……だと……!?  残念ながら私は君に──哀しみの鉄槌を下さなければいけない。 さあ歯を食いしばれ。行くぞ! ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン よし料理の時間だ!......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。