レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 安いうなぎを美味しく食べよう! うなぎ(大) 2枚 熱湯 適量 ■ たれ しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ2 ★★★レシピ★★★ 1 市販のうなぎの蒲焼きを熱湯で洗って、キッチンペーパーで水気を取る。 2フライパンにアルミホイルと クッキングシート をおいて、うなぎの皮を下にして酒(分量外)を振る。......
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ