レシピブログ
私の地元、函館の名物に、豚肉なのに「やきとり弁当」と名乗る料理がある。まずは↓をご一読頂きたい。 □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 函館名物!ハセストのやきとり弁当 【2人分】 豚肉(焼肉用) 300g ネギ 1/2本 ご飯 2人分 海苔 1枚 ■ タレ 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ......
塩麹やきとり
簡単!やきとり缶詰で炒...
しそ香る♪やきとり丼
やきとり缶の親子丼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...