自家製焼肉のタレで作る俺の焼肉丼 レシピあり

自家製焼肉のタレで作る俺の焼肉丼
  1. 3
    おいしそう!

  ハローエブリワン。     シティの男のためのクッキング講座だ。   もし君が「焼肉を食べる」という行為をするならば、焼肉のタレを買うのはあまり賢明ではない。   もちろん、私は市販の焼肉のタレを否定しているわけではない。あれはとてもおいしいものだ。   ただ、シティで闘う男たちにとって、焼肉のタレを使い切るのは困難であるのもまた事実。一回使って冷蔵庫に放置されることもしばしばだ。   では......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。