レシピブログ
半熟味玉とかけまして、初めての商談にのぞむ新入社員とときます。 そのこころは。 黄身(君)、そんなに固くならなくていいよ。 (木村食堂「上手いこと言いたがり事典」より抜粋) ★★★レシピ★★★ 【材料】 ◼︎チャーシュー 豚肩ロース…1000g(かたまり2つ) 水…500ml 醤油…200ml 鶏がらスープの素…大さじ2 日本酒…100ml 砂糖…50g おろしニンニク、生姜…お好みで ネギの......
イタリアンな★トマトチ...
☆カフェごはん☆カオソ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...