レシピブログ
、 □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 材料(3-4人前) 鶏モモ肉…2枚(600g) ★醤油…大さじ3 ★中華スープの素…大さじ1 ★酒…大さじ2 ★焼肉のタレ…大さじ2 片栗粉…適量 1.鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り、★を揉み込み、15分以上おく。 2.サラダ油をフライパンか鍋に1cm程度入れて、170-180度(菜箸を入れて気泡が出る程度)まで温める。 3......
おにぎらず 【焼肉レタ...
隠し味は「梨」!焼肉の...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)