レシピブログ
、 □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ 材料(3-4人前) 鶏モモ肉…2枚(600g) ★醤油…大さじ3 ★中華スープの素…大さじ1 ★酒…大さじ2 ★焼肉のタレ…大さじ2 片栗粉…適量 1.鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り、★を揉み込み、15分以上おく。 2.サラダ油をフライパンか鍋に1cm程度入れて、170-180度(菜箸を入れて気泡が出る程度)まで温める。 3......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
焼肉タレで即席ラーメン
鶏のせせりで韓国風の焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット