レシピブログ
小さい頃、湯豆腐の存在意義がよくわかりませんでした。 「なぜ鍋なのに肉を入れない!」 生まれながらの肉食男子だったキムラ少年はそう憤っていました。夜ご飯が湯豆腐の日は「ハズレ」とすら思っていました。 しかし時は流れて、いまや私も36歳。 急に「湯豆腐が食べたいんだなあ」と思う瞬間があるのです。 胃袋に優しくしてやりたいんだなあと思う瞬間があるのです。 36歳、立派な大人になったんです。一歩踏み......
豆腐だけの湯豆腐
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)