レシピブログ
パウンド型で作った、マスカットとぶどうのゼリー。 今回、ゼリアガーを使わせてもらいました! レシピはこちら→『アガーで作るマスカットとぶどうのゼリー』 もうぶどうの季節はすぎてしまうので(ご紹介が遅れて申し訳ありません。。) お好みのフルーツで作ってみてもらえたらと思います^^ アガーなので、ゼラチンでは固まりにくいパイナップルやキウイもちゃんと固まります♩ ......
たまプラ ふぐ料理の前...
不思議なビールゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り