レシピブログ
わかめスープのアレンジ料理レシピ 【わかめスープ卵雑炊】 材料 1人前 リケンのわかめスープ 1袋 ごはん 100g 卵 1個 お湯 1カップ かつお節 適量 作り方 1.卵は溶きほぐす。 2.鍋に、ごはん・お湯・リケンのわかめスープを入れて、火にかけ、ごはんが汁を吸ってきたら、1の溶き卵を少量ずつ流し入れる。 3.器に盛り、かつお節をかける。 感想 わかめスープの出汁が効いて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...