レシピブログ
わかめスープのアレンジ料理レシピ 【わかめスープ卵雑炊】 材料 1人前 リケンのわかめスープ 1袋 ごはん 100g 卵 1個 お湯 1カップ かつお節 適量 作り方 1.卵は溶きほぐす。 2.鍋に、ごはん・お湯・リケンのわかめスープを入れて、火にかけ、ごはんが汁を吸ってきたら、1の溶き卵を少量ずつ流し入れる。 3.器に盛り、かつお節をかける。 感想 わかめスープの出汁が効いて......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブで新玉ねぎまる...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット