レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめスープのアレンジ料理レシピ 【わかめスープ卵雑炊】 材料 1人前 リケンのわかめスープ 1袋 ごはん 100g 卵 1個 お湯 1カップ かつお節 適量 作り方 1.卵は溶きほぐす。 2.鍋に、ごはん・お湯・リケンのわかめスープを入れて、火にかけ、ごはんが汁を吸ってきたら、1の溶き卵を少量ずつ流し入れる。 3.器に盛り、かつお節をかける。 感想 わかめスープの出汁が効いて......
ストウブで新玉ねぎまる...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...