顆粒状のゼラチンを使って! レシピあり

顆粒状のゼラチンを使って!
  1. おいしそう!

コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 お正月でもないのに、先日黒豆を煮ました(*´∇`*) 煮汁に一晩豆をつけて、そのまま圧力鍋で加熱するだけなので超簡単です♪ 黒豆を煮た後のお楽しみは、煮汁を使ったデザート作り(v^ー°) 今回使用したのは顆粒状のゼラチンです(o^∀^o) コレ、いつも行く業務用スーパーに置いてあって気になってた商品なんです。 一般的なゼラチンと違って顆粒状でとって......

ともたん☆さん

ともたん☆さん

へなちょこ料理研究家ともたん☆です!