レシピブログ
福岡クッキングアンバサダー JA全農ふくれん さんからの 博多早秋(かき) を使ったアレンジメニューをご提案します! 早生品種の甘がきの早秋です。 シャキシャキとした歯ごたえの柿も好きですが 少しそのまま置いて柔らかくなった柿がもっと好き♪ わざとしばらく寝かせて柔らかくなるのを待ちます。 柔らかい柿はそのまま食べても冷凍しても美味しい! でも今日はちょっと手をかけてデザートに変身......
柿とカマンベールチーズ...
3分でできる!白砂糖不...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)