レシピブログ
福岡クッキングアンバサダー JA全農ふくれん さんからの 博多早秋(かき) を使ったアレンジメニューをご提案します! 早生品種の甘がきの早秋です。 シャキシャキとした歯ごたえの柿も好きですが 少しそのまま置いて柔らかくなった柿がもっと好き♪ わざとしばらく寝かせて柔らかくなるのを待ちます。 柔らかい柿はそのまま食べても冷凍しても美味しい! でも今日はちょっと手をかけてデザートに変身......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪