ダブルチョコのベーグル

ダブルチョコのベーグル
  1. おいしそう!

なんちゃってココア=キャロブパウダーを使って、ベーグルを焼きました このベーグル、中にホワイトチョコが織り込んであるの。 ホワイトチョコは、跡形もなく溶けてました・・・ が、噛むとジュワーっとしみこんでおいひぃ~ また作ってみよっと。 「荻山和也のパン作り一年生」を見て作りました いくつかの基本生地で、何種類ものバリエーションが紹介されてます。 スタイリングや成形がすっごくかわいくて、オススメ......

ハセヤマサトコさん

ハセヤマサトコさん

WEBのお仕事をしています。現在夫と二人暮らし、東京の西の方に住んでます。サイト制作で知り合った、クッキングソルト『彩塩』を使ったレシピを紹介しています。 味は、ガーリック・柚子・和風・イタリアン・レモン・塩胡椒・梅・カレーの8種類☆ 産地と味にこだわった、安心な材料を使っているお塩で楽しくクッキング♪