焼き野菜のピンチョス@持ち寄りパーティ

焼き野菜のピンチョス@持ち寄りパーティ
  1. おいしそう!

恒例になってる持ち寄りお喋り会でした♪ えー 私は、いつものおかずゼリー(こびっとさんと呼ばれてます)とその手前の焼き野菜のピンチョスを持っていきました 今回は、アスパラ、かぶ、エビ、温泉卵、新玉ねぎを入れました。野菜はすべて茹でて入れます。 ピンチョスは、かぼちゃ、かぶ、新玉ねぎをオリーブオイル&無添加のシーズ二ングソルトを和えてグリルで焼いたものに、チーズ、サーモン、スタッフドオリーブと一......

ハセヤマサトコさん

ハセヤマサトコさん

WEBのお仕事をしています。現在夫と二人暮らし、東京の西の方に住んでます。サイト制作で知り合った、クッキングソルト『彩塩』を使ったレシピを紹介しています。 味は、ガーリック・柚子・和風・イタリアン・レモン・塩胡椒・梅・カレーの8種類☆ 産地と味にこだわった、安心な材料を使っているお塩で楽しくクッキング♪