パルマハムを使って カルツォーネレッスン

パルマハムを使って カルツォーネレッスン
  1. おいしそう!

今月のマンスリーメニュー 「パネトーネとカルツォーネ」ですが カルツォーネの中には 生ハムとチーズを入れました。 生ハムは パルマハムです。 このパルマハムですが 北イタリアのパルマ地方という限定された地域で作られたもの。 生ハムは美味しいのですが ここの生ハムは格別です~~ 優しい味です。 食べるとふわっと口の中に広がる味が なんとも美味しいのです。 もちろん こ・・・ ...

しろくまさん

しろくまさん

国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を 都内自宅で開催しています。 優しい香りに包まれて パンを一緒に焼いてみませんか?お子様もご一緒にどうぞ。