レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの辛さはあまりないので、辛いのが苦手な方でも大丈夫かも!?
★材料
(2人分)
キムチ
100g
鶏ひき肉
50g
塩、胡椒
少々
酒
大さじ1
油
大さじ2
きざみ海苔
適量
パスタ
200g
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をひき、鶏肉をいれ、塩、胡椒して炒める。
2.
鶏肉の色が変わったら、茹でパスタ、生クリーム、キムチ、酒を加え炒める。
3.
お皿に盛り、きざみ海苔を散らす。
生クリームの量を調整することでキムチの辛さの調整ができます。
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
豚キムチラーメン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット