ピリリと辛い☆じゃが芋ときのこの味噌チーズ焼き。 レシピあり

ピリリと辛い☆じゃが芋ときのこの味噌チーズ焼き。
  1. 1
    おいしそう!

皮つきじゃが芋ときのこを、味噌味のホワイトソースにからめて、チーズのっけて焼きました。 乳製品と味噌って相性抜群ですよね〜! 芋のほかにかぼちゃや厚揚げなんかも美味しいと思います^^ こってり味なので肉が入らなくても満足。 写真はチェダーチーズですが、お好みのチーズでどうぞ☆ ピリリと辛い☆じゃが芋ときのこの味噌チーズ焼き。(2人分) じゃが芋  小さめ4個(皮つきのまま使うので、たわしかアルミホ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。