煮汁がじゅわ〜。高野の鶏はさみ煮 レシピあり

煮汁がじゅわ〜。高野の鶏はさみ煮
  1. 3
    おいしそう!

鶏胸肉のひき肉って、パサつきやすいですよね。 これは煮汁をたっぷり吸った高野が、パサつきをカバーしてくれるのでかなり食べやすいです! 冷めても美味しいのでお弁当に入れても。 ただ、かなりの食べ応えでおなかがいっぱいになります(笑) 私のような産後ダイエッターにもってこい はさむ系のおかずは形が崩れやすいですが、これは形をしっかり保ってくれるので安心です。 高野の鶏はさみ煮(4人分) 高野豆腐  4......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。