レシピブログ
テリーヌ作りに凝ってます。 なかなか難しく何回も撃沈しましたが、ようやく私なりに納得できるものが完成。 レバーと肉の比率も色々試してこの配合に落ち着きました。 レバーの滑らかな食感が好きで、比率を増やすと、いくら焼いても生のような生地になるんですね。。 肉とレバー半々で作った時は、絶対に主人にも見せられないほどの失敗作でした(笑) このレシピでも、主人はもっと粗引きにしたほうがいい、との......
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ