レシピブログ
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テリーヌ作りに凝ってます。 なかなか難しく何回も撃沈しましたが、ようやく私なりに納得できるものが完成。 レバーと肉の比率も色々試してこの配合に落ち着きました。 レバーの滑らかな食感が好きで、比率を増やすと、いくら焼いても生のような生地になるんですね。。 肉とレバー半々で作った時は、絶対に主人にも見せられないほどの失敗作でした(笑) このレシピでも、主人はもっと粗引きにしたほうがいい、との......
炒めるだけ!2分!荒挽...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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