粗引き豚のテリーヌ☆ レシピあり

粗引き豚のテリーヌ☆
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    おいしそう!

テリーヌ作りに凝ってます。 なかなか難しく何回も撃沈しましたが、ようやく私なりに納得できるものが完成。 レバーと肉の比率も色々試してこの配合に落ち着きました。 レバーの滑らかな食感が好きで、比率を増やすと、いくら焼いても生のような生地になるんですね。。 肉とレバー半々で作った時は、絶対に主人にも見せられないほどの失敗作でした(笑) このレシピでも、主人はもっと粗引きにしたほうがいい、との......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。