レシピブログ
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テリーヌ作りに凝ってます。 なかなか難しく何回も撃沈しましたが、ようやく私なりに納得できるものが完成。 レバーと肉の比率も色々試してこの配合に落ち着きました。 レバーの滑らかな食感が好きで、比率を増やすと、いくら焼いても生のような生地になるんですね。。 肉とレバー半々で作った時は、絶対に主人にも見せられないほどの失敗作でした(笑) このレシピでも、主人はもっと粗引きにしたほうがいい、との......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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