レシピブログ
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この料理、主人に教えてもらいました (あ、私の風邪治りました♪) サルミとは、水分を一度に加えず、少しずつ水分を加えて煮込む料理。 肉は水分の中で煮込むとうまみが逃げるけど、少ない煮汁で煮ることでうまみが残るんだそう。 食べてみると確かに、鶏肉はぱさつかずジューシー。 圧力鍋でガーっとやったんとは味が違います。 簡単なのに本格的に見えるんも素敵。 バルサミコやアンチョビを使っているけれど、3歳の長......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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