レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この料理、主人に教えてもらいました (あ、私の風邪治りました♪) サルミとは、水分を一度に加えず、少しずつ水分を加えて煮込む料理。 肉は水分の中で煮込むとうまみが逃げるけど、少ない煮汁で煮ることでうまみが残るんだそう。 食べてみると確かに、鶏肉はぱさつかずジューシー。 圧力鍋でガーっとやったんとは味が違います。 簡単なのに本格的に見えるんも素敵。 バルサミコやアンチョビを使っているけれど、3歳の長......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...