さつま芋とウインナーのローズマリー風味煮 レシピあり

さつま芋とウインナーのローズマリー風味煮
  1. 4
    おいしそう!

ローズマリーって、はじめは苦手でした。 学生のころの調理実習で鶏肉のトマト煮があったのですが・・・ 誰かがローズマリーを入れすぎたらしく・・・ くさくてえぐい味になっていて ゲーー 栄養士の専門学校といえど、みんな失敗はします(笑) 主人がローズマリーとオリーブオイルとにんにくでマリネした鶏肉を焼いてくれて、 以来大好きに。 ポテトとローズマリー、王道ですがやっぱり美味しい♪ シンプルな味付けの素......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。