レシピブログ
ローズマリーって、はじめは苦手でした。 学生のころの調理実習で鶏肉のトマト煮があったのですが・・・ 誰かがローズマリーを入れすぎたらしく・・・ くさくてえぐい味になっていて ゲーー 栄養士の専門学校といえど、みんな失敗はします(笑) 主人がローズマリーとオリーブオイルとにんにくでマリネした鶏肉を焼いてくれて、 以来大好きに。 ポテトとローズマリー、王道ですがやっぱり美味しい♪ シンプルな味付けの素......
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー塩レモン
新じゃが簡単オーブン焼...
ローズマリーのトマトジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...