つくレポ♪その6

つくレポ♪その6
  1. おいしそう!

今回は単独で紹介〜! えみ@すみれ堂さんの「 高野豆腐で☆イタリアン白和え 」!! はじめて見た時、うそ〜!?って思いました!! だって高野豆腐とオリーブオイルってあうのー!?と思って。 でも作ってみたらえみさんの言うとおり!! ツナのようなコクがあってめちゃくちゃ美味しい!! 写真はセロリ・パプリカ・オリーブで作ったもの♪ 好きなハーブも混ぜました!! 高野を戻す温度が低かったようで少し粗い白和......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。