レシピブログ
カルパッチョといえば、生肉。でも今は・・ですよね。食中毒事件は本当に残念なことです。 今日はまぐろの短冊をカルパッチョにしてみました!! たっぷり散らした青しそとねぎで魚臭さは無く、 マスタードと醤油が隠し味のクリーミーなドレッシングが美味しい〜。 まぐろはサーモンや白身魚に代えても美味しいです。 刺し身ではないですがボイルしたえびとアボカドに代えても美味しいひと皿に^^ ドレッシング......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マグロたたきサラダ〜焦...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...