レシピブログ
豚肩ロースを緑茶で煮ると、ふ〜んわりとしたお茶の香りがさわやか。 味が・・・というよりは、後味や香りがすっきりとした感じになります。 それに昨日の「まぐろのカルパッチョ」に使ったドレッシングをかけたら、 びっくりするぐらい美味しい〜!!! 興奮して主人に美味しいよね〜?!と聞いたら、テレビに集中して全く気にしていない様子・・・ガ〜ン。笑 塊肉は面倒、という場合は、細切れ肉を緑茶でしゃぶしゃぶ〜......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...