激うま♪大豆と砂肝のねぎ塩煮!! レシピあり

激うま♪大豆と砂肝のねぎ塩煮!!
  1. 6
    おいしそう!

煮豆のリクエストにお応えして第2段〜☆ 自分で言うなよって思うけど、ほんまに傑作なんですよー!!!見た目かなり地味ですが。笑 この味付けを気に入っていて、レバーもこれで煮たりします。 大豆で試してみたら、今までに無かった新鮮な味わいになりました。 くどくなりがちな煮豆ともさようなら〜。 さっぱり&あっさりで止まらない系の味です!! 是非お試しくださいねっ♪♪ 大豆と砂肝のねぎ塩煮!!(3〜4人分)......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。