レシピブログ
煮豆のリクエストにお応えして第2段〜☆ 自分で言うなよって思うけど、ほんまに傑作なんですよー!!!見た目かなり地味ですが。笑 この味付けを気に入っていて、レバーもこれで煮たりします。 大豆で試してみたら、今までに無かった新鮮な味わいになりました。 くどくなりがちな煮豆ともさようなら〜。 さっぱり&あっさりで止まらない系の味です!! 是非お試しくださいねっ♪♪ 大豆と砂肝のねぎ塩煮!!(3〜4人分)......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
伯方島酢大豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ