レシピブログ
コーンフラワーが使い切れないと前々から思っていたので、色々レシピ展開中です。 しかし、コーンフラワーといえばコーンブレッドでしょ、ということで。作りました♪ 以前はバターで焼いていたコーンブレッドを油に置き換えて簡単&ヘルシーに!(もちろん溶かしバターで作っても!) 卵を使ったシンプルなものと、卵の代わりに長芋を使ったものと2種類焼きました。 私の好みのコーンブレッドは・・・特有のぽろぽろ感を完全......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...