5分で♪水菜とかにかまのカレー胡麻和え。 レシピあり

5分で♪水菜とかにかまのカレー胡麻和え。
  1. 4
    おいしそう!

水菜。あくも少ないし、すぐ火が通るからスピード料理にもってこいですね!! 見た目以上に栄養価も高くてバランスがいいところも嬉しい。 レンジでチンした水菜を胡麻和えにするのは定番なのですが、今日はカレー粉を加えてスパイシーに。 あー!コーンが入ったらもっと美味しいな!・・・と思いましたが、切らしてました。ガーン。 皆さんはコーンを加えてお試しくださいね♪ カレー粉と醤油をうまいことつないでくれるのが......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。