レシピブログ
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ルクエで魚をチンしたら、どことなくパサつくのが気になって。 小麦粉を薄くまぶして作ったらふっくらしっとり仕上がりになりました。 下に敷いた白菜は、中途半端な加熱だと漬けもののような味になるので前もって加熱! そこに下味をつけたサーモンをのせてもう一度チン。 ネギ塩ダレとレモンをふって頂きます! 3〜4倍量で作る場合はフライパンに白菜を敷いて〜と作りますが、1人分だとルクエが早いですね!! ルクエで......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
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