レシピブログ
ルクエで魚をチンしたら、どことなくパサつくのが気になって。 小麦粉を薄くまぶして作ったらふっくらしっとり仕上がりになりました。 下に敷いた白菜は、中途半端な加熱だと漬けもののような味になるので前もって加熱! そこに下味をつけたサーモンをのせてもう一度チン。 ネギ塩ダレとレモンをふって頂きます! 3〜4倍量で作る場合はフライパンに白菜を敷いて〜と作りますが、1人分だとルクエが早いですね!! ルクエで......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ