レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエで魚をチンしたら、どことなくパサつくのが気になって。 小麦粉を薄くまぶして作ったらふっくらしっとり仕上がりになりました。 下に敷いた白菜は、中途半端な加熱だと漬けもののような味になるので前もって加熱! そこに下味をつけたサーモンをのせてもう一度チン。 ネギ塩ダレとレモンをふって頂きます! 3〜4倍量で作る場合はフライパンに白菜を敷いて〜と作りますが、1人分だとルクエが早いですね!! ルクエで......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
すだち香る☆せせりのね...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品