鶏胸肉とロマネスコのマヨケチャ温サラダ。 レシピあり

鶏胸肉とロマネスコのマヨケチャ温サラダ。
  1. 4
    おいしそう!

ロマネスコが食べたい〜〜!!と探し回っていましたが一向に出会えず・・・。 ある日主人が冷凍物を持って帰ってきてくれました!! ロマネスコはブロッコリーとカリフラワーのかけあわせで生まれた野菜で、食感もブロとカリの中間なんです!すっごく美味しくて大好き。 今日は冷凍で買い置きしてあった鶏胸肉と温サラダにしました。風味づけのチリペッパーが隠し味。 鶏胸肉は小麦粉をもみこんで茹でることでしっとり。 鶏肉......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。