レシピブログ
本当はさばで作りたかったのですが、新鮮なものになかなか出合えず旬のさんまで作りました。 味噌とカレー粉で味付けし、仕上げに豆乳か牛乳で溶いた片栗粉で煮汁にとろみをつけます。 生クリームを使うとさらにクリーミーで美味しいです♪ カレー粉を使いますが辛くないので、長男も次男も喜んで食べてくれました。 圧力鍋調理だと骨まで食べられるから子供にも安心 カルシウムもたっぷり。骨の強い子になってね!! つけあ......
サンマの干もの(みりん...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...