レシピブログ
本当はさばで作りたかったのですが、新鮮なものになかなか出合えず旬のさんまで作りました。 味噌とカレー粉で味付けし、仕上げに豆乳か牛乳で溶いた片栗粉で煮汁にとろみをつけます。 生クリームを使うとさらにクリーミーで美味しいです♪ カレー粉を使いますが辛くないので、長男も次男も喜んで食べてくれました。 圧力鍋調理だと骨まで食べられるから子供にも安心 カルシウムもたっぷり。骨の強い子になってね!! つけあ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...