レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当はさばで作りたかったのですが、新鮮なものになかなか出合えず旬のさんまで作りました。 味噌とカレー粉で味付けし、仕上げに豆乳か牛乳で溶いた片栗粉で煮汁にとろみをつけます。 生クリームを使うとさらにクリーミーで美味しいです♪ カレー粉を使いますが辛くないので、長男も次男も喜んで食べてくれました。 圧力鍋調理だと骨まで食べられるから子供にも安心 カルシウムもたっぷり。骨の強い子になってね!! つけあ......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット