米粉のさっくり唐揚げ。 レシピあり

米粉のさっくり唐揚げ。
  1. 17
    おいしそう!

お料理得意でいいよね!と周りの人から言って頂けますが・・・ 唐揚げが上手く作れません・・・!!!!! 私自身があまり欲しないとはいえ、唐揚げが美味しく作れないようでは男児二人を育てられまい。 だから神と呼ばれる小林ケンタロウさんの作り方を見習って、練習してみました。 するとどうやら私が美味しく作れなかった理由は、?油の温度が低い?鶏肉を小さく切りすぎ・・・だったようです。 米粉でアレンジしてみると......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。