レシピブログ
ようやく焼き菓子の美味しい季節の到来。 ヘルシーな菓子を焼き続け、久々に焼いた正統派のパウンドケーキ。 クックパッドでつくレポがやたら多かったレモンケーキを作ってみたところ・・・残念ながら硬くて味も気に入らなかったので、自分好みに研究しました。 ふんわり、しっとりで、シロップが染みた甘酸っぱい生地が美味。 生地にレモン汁を混ぜただけでは出ない味わい。 レモンのほか、すだち・カボスでも。 皮も使うの......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...