ごぼう・ひじき・ベーコンの焼肉のタレきんぴら。 レシピあり

ごぼう・ひじき・ベーコンの焼肉のタレきんぴら。
  1. 3
    おいしそう!

ふだんのきんぴらを焼肉のタレで作りました。 タレの味によりますが、味付けがこれだけで決まるので簡単! ベーコンを加えてボリュームたっぷり。元気が出る味です。 焼肉のタレは添加物だらけのものが多く、中には後味が悪い商品もあるのですが・・・ 私の愛用しているのはこれ。 青森の会社「上北農産加工」さんの「スタミナ源タレ」です。これを知ってから他のメーカーに一切浮気していません。 ものすごく美味しいです!......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。