レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタイン。結婚してからも、大好きなイベントです。 お世話になった人のために心を込めてお菓子を作る。作っている自分も、楽しく優しい気分になります。 私はビターチョコレートそのままが好きなので、チョコレートケーキに加工するのは専らプレゼント用。 自分の為に焼くことはほとんど無かったのです。 チョコレートケーキを冷蔵庫で冷やして、バター(油脂)が冷えて固まった香りと味がどうも苦手。 特にガトーショコ......
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
卵もバターも使わない☆...
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...