5分で、小松菜とお魚ソーセージのカレーマヨ炒め。 レシピあり

5分で、小松菜とお魚ソーセージのカレーマヨ炒め。
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    おいしそう!

お魚ソーセージやはんぺんを調理すると、独特の魚臭さが出ますよね。 そのまま食べるには気にならないのですが、調理に使うと気になります。 そんな時にはカレー粉。 カレー粉のスパイシーな香りが魚臭さを消してくれて美味しくなります。 アクの少ない小松菜は、ほうれん草のように下茹でしなくてもいいので手間いらず。 ささっと炒めて5分で1品! 小松菜は炒めると水気が出るので調味料が絡みにくいですが、合わせ調味料......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。